ganja_jungle (ganja_jungle) wrote,
ganja_jungle
ganja_jungle

Categories:

THEM CHEAP ME BOO

Тут у нудных произошла очередная заморочка. Прикололись голосовать за импичмент. Если наоборот прочитать, получается ТНЕМЧИПМИ. То есть, THEM CHEAP ME. Что бы это значило? Никто не знает. По-моему, это просто залепуха. Хотя по-английски любые три слова до кучи слепи, и уже будет какой-то смысл. А если еще одно слово добавить, то уже и песня получится. Например, them cheap me up. Или them cheap me do. Или - нет, только fuck туда не надо добавлять, а то хуйня получится. Так. Короче, умняк покатил. Какой-то левый. Филология, в смысле. Хватит, Гайдук, не загружай читателя. Ты за импичмент говорил, так вот давай за импичмент.Read more...Collapse )
Tags: Что со мною было
Subscribe

  • АСПЕКТЫ АГАРТАЛЫ

    1. Короче, я здесь. Но тут сразу возникают два важных вопроса: "Я - это где?" и "Здесь - это кто?" С которого начинать, каким заканчивать? Наверно,…

  • На этой неделе: Новосибирск, Зеленоград, Москва, Иваново, Тула

    Привет из новосибирского Академгородка! Я сейчас у Непера на флэту. Завтра буду здесь рассказывать "Повесть про чужие глаза". Ну, а послезавтра - на…

  • В Красноярске, блять!

    Вот уж, не думал, не гадал. Над Новосибом сплошной туман, сесть не смогли, по итогу залетели в Красноярск. Сижу сейчас в каком-то запасном терминале…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments