ganja_jungle (ganja_jungle) wrote,
ganja_jungle
ganja_jungle

Categories:

Сегодня, вчера, позавчера и ещё раньше

Проснулся не в Индии. Точно не в Индии. На одеяле пододеяльник (в Индии их нет и напоказ), на стене часы (в Индии такое только в ресторанах иногда), в книжном шкафу русские книги и ни одной английской... За окном гремит железная дорога - значит, это Днепропетровск. Значит, электричество сегодня отключать не будут. Ну и отлично.

Вчера я тоже был в Днепропетровске. Наладил интернет, заплатил за телефон. Снова доступен по номеру +38 066 4657370. Город за эти два месяца ничуть не изменился, но после Индии он уже не кажется засранным. Чистенький такой и благоустроенный, почти европа.

А позавчера я весь день летел и ехал. Тибетская колония в Маджну-ка-тиле - делийский аэропорт "Индира Ганди" - "Боинг" с обильным обедом - ташкентский аэропорт - снова "Боинг" и снова обед - симферопольский аэропорт - очень уютный симферопольский вокзал (море свежего пива!) - тёплый и тихий днепропетровский поезд (чистое постельное бельё!). Кругом большие белые люди, все говорят по-русски, даже проводники и продавцы - странновато это с непривычки. Очень необычно это смотрится, когда белый человек - и вдруг за прилавком.Read more...Collapse )
Tags: Что со мною было
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments