ganja_jungle (ganja_jungle) wrote,
ganja_jungle
ganja_jungle

Categories:

В Бхубанешваре на вокзале

Поезд на Варанаси опаздывает на пять часов. Сижу на полу в зале ожидания - на коврике, естественно - раскрыл ноутбук, вышел в интернет. Спасибо, Рилайнз!

Очень хорошо, что здесь есть розетки. Половина, правда не работает, но их реально много, остальной половины вполне хватает для всех. Плюс к тому у меня тройник.

Одна беда: Индийский Покойник намертво застрял. Очень много мелких накладок было в Пури, из-за которых сосредоточиться на работе было никак не возможно. Ну вот, к примеру: они там очень любят отключать свет минут на пять-десять в произвольное время. На второй день мой аккумулятор не выдержал этих заморочек и сгорел. Ну, или испортился как-то по хитрому: машина теперь от него не работает в принципе, хотя по индикатору он заряжен на 97%.

Ну и ещё всякая местная ерунда - например, микрофлора. От неё я пострадал не сильно, но чувствительно: банальные ссадины на коленках, которые обычно за полчаса сохнут, лечил неделю антибиотиками. Ну, не сохли они вообще, а только гнили - странно это и неприятно, на всякие нехорошие мысли наводит, отвлекает от работы. Только-только ссадины подсохли - подруга проблем подкинула - в общем, никакой возможности сосредоточиться.

Но всё-таки начало рассказа я уже однозначно написал, переделывать не буду. Дальше уже легче пойдёт - из Пури я уже уехал, впереди всё знакомое и привычное. Варанаси и всё такое - в Варанаси я, кстати, в прошлом году начал "Повесть про чужие глаза". Вот поглядим, как он в этом году мне поможет.

UPD 2 МАРТА: Поезд по итогу опоздал на семь с половиной часов. Но в Варанаси я всё-таки добрался, да.
Tags: Что со мною было
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments